Fettabscheideranlage nach EN 1825, Teil 2 - Gewerbliche Küchenbetriebe
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Anwendungsfall
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Hotelküche
Spezialitätenrestaurant
Krankenhaus
Werksküche, Mensa
Ganztagesküche
Dieses Berechnungsverfahren basiert auf der Art von Küche, die in die Anlage entwässert, ungeachtet der installierten Armaturen und Einrichtungen.
Stoßbelastungsfaktor F
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Durchschnittliche tägliche Betriebszeit t
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Dichtefaktor des maßgeblichen Fettes fd
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1.5
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Erschwernisfaktor Temperatur ft
1.0
1.1
1.2
1.3
1.4
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1.7
1.8
1.9
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Erschwernisfaktor Spül- und Reinigungsmittel fr
1.0
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
*
?
* Pflichtfelder
Betriebsspezifische Schmutzwassermenge VM
l
*
Wollen Sie die Schmutzwassermenge V direkt eingeben
l
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oder indirekt über die Anzahl der Essensportionen
Stück
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Dichtetabelle von Fettstoffen
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Durchschnittliche tägliche Schmutzwassermenge V
l
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Maximaler Schmutzwasserabfluß Qs
l/s
?
m³/h
Rechnerische Nenngröße
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Maßgebliche Nenngröße NG
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Mindestschlammfangvolumen
l
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