Fettabscheideranlage nach EN 1825, Teil 2 - Bemessung nach Einrichtungsgegenständen
Zur Auswahlseite
Druckvorschau
Berechnung auf der Grundlage der in die Abscheideanlage für Fette entwässernden Kücheneinrichtungsgegenstände
Betriebsart
Kücheneinrichtungsgegenstand
?
Anzahl
qi(l/s)
Zi
Kochkessel Auslauf Ø 25 mm
Kochkessel Auslauf Ø 50 mm
Kippkessel Auslauf Ø 70 mm
Kippkessel Auslauf Ø 100 mm
Spülbecken mit Geruchsverschluß Ø 40 mm
Spülbecken mit Geruchsverschluß Ø 50 mm
Spülbecken ohne Geruchsverschluß Ø 40 mm
Spülbecken ohne Geruchsverschluß Ø 50 mm
Geschirrspülmaschine
Kippbratpfanne
Bratpfanne
Hochdruck- oder Dampfstrahlreinigungsgerät
Schälgerät
Gemüsewascheinrichtung
* Pflichtfelder
Auslaufventil
?
Anzahl
qi(l/s)
Zi
DN 15
DN 20
DN 25
Dichtefaktor des maßgeblichen Fettes fd
1.0
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
*
?
Erschwernisfaktor Temperatur ft
1.0
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
*
?
Erschwernisfaktor Spül- und Reinigungsmittel fr
1.0
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
*
?
Dichtetabelle von Fettstoffen
?
Maximaler Schmutzwasserabfluß Qs
l/s
?
m³/h
Rechnerische Nenngröße
?
Maßgebliche Nenngröße NG
?
Mindestschlammfangvolumen
l
?